meu novo blog

arte e cor

Photobucket" border="0" />

blog artes da si

alimento para a alma

Photobucket" border="0" />

cantinho do jardim

blog da madrinha

link




alo videosfera

blog da madrinha

claudiana

CLAUDIANA



claudiana



outubro rosa

outubro rosa
todos na luta contra o cancer

todos contra o cancer

todos contra o cancer
click na imagem

diga nao a violencia

diga nao a violencia
click na imagem

selinho


+ um selinho


carinho recebido pela amiga claudiana

+ um selinho

selo" border="0" />

selinho para todas as amigas


quinta-feira, 7 de abril de 2011

donuts

delicias edu guedes frango na mostarda

delicias edu guedes

Saiba como preparar granola


Ingredientes:
1 xíc de semente de linhaça
1 xíc de castanha de caju
1 xíc de gergelim branco
1 xíc de gérmen de trigo
1 xíc de farelo de trigo
2 ½ xíc de aveia prensada
1 colher de café de canela
1 xíc de mel
½ xíc de óleo
1 pitada de sal
½ xíc de uva passa ou 1 xíc de banana passa picada
½ xíc de coco seco picado ou 2 xíc de flocos de milho
Açaí
Açaí
Banana
Xarope de guaraná

Modo de preparo:
Num bowl, misturar a semente de linhaça, a castanha de caju, o gergelim branco, o gérmen de trigo, o farelo de trigo, a aveia prensada, a canela.
Adicionar o mel e o óleo.
Acrescentar a uva passa e o coco seco ou a banana passa e os flocos de milho.
Colocar numa assadeira e assar em forno baixo por aproximadamente 30 minutos ou começar a dourar.
Açaí
Bater no liquidificador a poupa de açaí, a banana e o xarope de guaraná.

delicias do edu guedes + que demais

Receita de hoje: espetinho


Ingredientes:
Carne
400g de filé mignon ou alcatra em cubos
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola
Sal e pimenta a gosto
4 espetos de churrasco
Queijo e abobrinha (vegetariano)
200g de queijo coalho
2 abobrinhas
1 cebola roxa
Sal e pimenta a gosto
4 espetos de churrasco
Azeite para fritar
Farofa fria
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
½ xícaras de tomate picado
½ xícara de cebola picada
½ xícara de cenoura ralada
½ xícara de azeitona preta picada
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Carne
Cortar os pimentões e a cebola em cubos. Reservar.
Pegar um espeto e colocar alternadamente a carne, a cebola e os pimentões. Temperar com sal e pimenta e grelhar numa frigideira com um pouco de azeite.
Vegetariano
Cortar o queijo coalho em cubos.
Cortar a abobrinha em pedaço do tamanho próximo ao do queijo.
Cortar a cebola em pétalas.
Colocar a abobrinha, a cebola e o queijo alternadamente.
Cortar para que todos fiquem de tamanhos parecidos para grelharem por igual.
Temperar com sal e pimenta e grelhar numa frigideira com azeite.
Farofa.
Passar a cebola na água quente e depois na água fria para tirar a acidez. Reservar.
Num bolw, misturar a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona e a salsa. Temperar com azeite e sal.
Adicionar a farinha e mexer bem.

nikita




nikita




Blog BoniFrati

Blog BoniFrati

art di cris

Minha lista de blogs

creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

safernet

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...







Crie glitters aqui!